Сервис звонка с сайта RedConnect
Ваша корзина пуста
+7 (925) 394-21-08 +7 (916) 368-49-66

Ежедневно с 09:00 до 20:00

Как снять магнит с одежды или других товаров

Во все времена продавцы стараются максимально обезопасить себя от воровства. Прогресс не стоит на месте и на сегодняшний день существуют всевозможные противокражные системы для магазинов к ним можно отнести: противокражные ворота (рамки), противокражные этикетки (наклейки), противокражные датчики (бирки), противокражный аларм (alarm). Вот о них и поговорим.

Как только не называют это устройство: магнит на одежде, магнитная бирка, магнитная клипса, магнит для одежды, магнитный бипер, антиукрадайка и т.д., все эти синонимы одного и того же устройства противокражный датчик (клипса).

 

Магнитные датчики принято разделять на три основные группы:

 

Акустомагнитные противокражные датчики - эти датчики работают на частоте 58 КГц и подходят для акустомагнитных антикражных систем.

 

Радиочастотные противокражные датчики - эти датчики (бирки) имеют стандартную частоту работы 8,2 МГц и работают только с противокражными воротами, основанными на радиочастотной технологии.

 

Электромагнитные противокражные этикетки - как правило это гибкие этикетки-метки имеют самый маленький размер они срабатывают даже, если были согнуты или разрезаны. Деактивация электромагнитных противокражных этикеток выполняется при помощи специальных деактиваторов. Можно использовать и ручной деактиватор.



Как снять магазинный магнит с одежды?

Многие из нас сталкивались с такой проблемой, при покупки вещей в магазине работник магазина забыл снять аларм (магнитную клипсу), а рамка при выходе не сработала. Придя домой, и обнаружив это недоразумение, первое что приходит в голову вернуться в магазин и снять магнитную защиту с одежды с помощью магнитного съемника, но не всегда бывает такая возможность, магазин находится в другом городе или попросту потерян чек, и тогда вы задаете себе вопрос, как снять магнит с одежды?

Антикражный датчик-клипса не имеет в своей конструкции магнита, это простая механическая система, стальные шарики на пружине, которые блокируют выдвижной механизм, они и зажимают железный гвоздеобразный штырь с обратной стороны. При поднесении магнитного съемника достаточной мощности к выпирающему пластмассовому корпусу устройства они и смещается в сторону магнита освобождая гвоздеобразный штырь, который выпадает, освобождая одежду.

 

Чем снять магнитный аларм с одежды?

Для снятия типовых магнитных бирок, вам понадобится магнитный съемник небольщой мощности. Необходимо приложить магнитную клипсу к центру магнита съемника, раздастся характерный щелчок и, не отрывая магнит с бирки, разъединить ее.

 

Для снятия более сложных моделей клипс понадобится магнитный съемник усиленный, который подайдет для датчиков (бирок) радиочастотной, электромагнитной и акустомагнитной технологии: ракушка Desiner, Golf; мини 40*50, макси 60*70; карандаш PencilTag; BellTag; бутылочный Bottle Tag; а также других бирок. Как снять магнит с одежды

 

Если перед Вами задача, как снять магнит с одежды или чем снять магнит с одежды, т.д. Выход есть - Купить магнитный съемник Вы можете в нашем интернет-магазине магнитов.