Ваша корзина пуста
+7 (499) 394-20-85 +7 (916) 544-80-23

Магниты на счетчик – современные технологии по доступным ценам!

На сегодняшний день начато производство  новых  аналогов  обычного постоянного магнита, которые отличаются чрезвычайной силой притягивания неодимовые магниты, в народе получившие название "магнит на счетчик". Эти  элементы совершенно устойчивы к размагничиванию. Товары такого типа сразу стали широко использоваться  для  экономии средств на оплату электроэнергии, воды и газа.

 

Почему люди предпочитают купить магниты на счетчик?

Ответ на этот вопрос также прост, как и само устройство для остановки счетчиков. Существует десятки способов обмана приборов контроля, но, как правило, все эти хитрости несут за собой механическое вмешательство в сам счетчик или повреждение его пломб, что легко обнаруживается даже при визуальном осмотре прибора, не говоря уже об экспертизах.

В отличие от этих “технических изощрений” магнит на счетчик является самым простым, безопасным , а главное наиболее эффективным способом экономии. Правильно подобранный магнит на счетчик, не оказывает никакого вреда прибору контроля. Магнит на счетчик легко установить и также просто снять в нужный момент, а главное магнит на счетчик легко купить тем более , что цена приятно удивляет.

 

Магнит на счетчик –  традиционный метод снижения затрат на электроэнергию, воду или газ, который пользуется огромным спросом не только на территории Российской Федерации, но и Европы.

 

Принцип действия магнита на счетчик

Эффект от такого приспособления виден сразу. Уже в первые минуты применения притягивающий элемент воздействует на считывающее устройство, поляризуя движущиеся элементы к себе - вращение металлической пластины существенно замедляется. Показания регулируются в зависимости от отдаленности данного изделия от металлической поверхности и места его прикрепления.

 

Неодимовый магнит на счетчик не представляет угрозы  для целостности стекла приборов, а также для их достаточно непрочного корпуса. Так как внутри приборов мало металлических элементов, поэтому сила притягивания  не настолько большая, чтобы раздавить стенку.

 

Купить магнит на счетчик в Москве

Магнит на счетчик, для каждого типа приборов контроля расхода газа, воды и света подбираются индивидуально. Так, например, для электронно-механического аппарата подойдет неодимовый магнит диаметром в 45-50 мм, который надо прикрепить на счетчик. Буквально в последующие секунды своей работы прибор контроля расхода полностью остановится. Чтобы добиться медленного вращения, используют  неодимовый магнит на счетчик  с меньше мощностью.

 

При установке магнита на счетчик воды (водомер) проведите  вокруг устройства этим предметом и определите  положение, при котором колесо прокрутки на табло остановится. Зафиксируйте неодимовый магнит на водосчетчике в этом положении.

 

Как правильно подобрать магнит на счетчик

Если вы все-таки решили купить магнит на счетчик, проверьте марку серийный номер вашего оборудования для контроля расхода воды, газа или света, определите тип, и также механизм действия, который зачастую указывается в инструкции по эксплуатации, и только после этого приступайте к покупке, для удобства выбора магнита, на нашем сайте собранна информация  в разделах магниты для остановки счетчиков воды, магниты для остановки счетчиков электроэнергии и магниты для остановки счетчиков газа. На  некоторые  модели следует устанавливать неодимы большей мощности.

 

Магниты на счетчик – это проверенный, надежный и самый простой метод уменьшения  затрат на оплату электроэнергии, газа и воды. Заплатив всего лишь один раз за приспособление, вы получаете существенную экономию в оплате за коммунальные услуги!

 

Неодимовые магнит на счетчик воды, например: Actaris, Берегун, Бетар Антимагнитный СГВ - 15, СХВ - 15, Bmeters, Водомеръ, Водоучет, ВСКМ 90-15, ВСХ-15 ВСГ, ВСГд, ВСХ, ВСХд, ВСТ, ВСХД , Valtec. Серия VLF- R-UNIVERSAL, Gross Wasser, Гидротек (HYDROTECH), Enbra, ELSTER S 100ZENNER, ZENNER (Зеннер), Itelma, Квм-U, Каскад, Maddalena, МС-15, Мертон, METERS GSD5, Minomess ,Minol, Метер СВ - 15Х, СВ-15Г, Нева, Novator (Новатор), ОХТА, Пульс, СВУ-15, СИЧ-15 СВК-15 GERRIDA, Siemens, Sensus,ТАКТ, Тритон

Неодимовые магнит на счетчик элетроэнергии, например: СОЭ-52 Меркурий, HIK, Росток, Меридиан, Нева, Барс, Вектор, Actaris, СО-И446, СО-2М, СО-И449, СО-51ПК, СА4-И198, СО-ЭА05Р, СО-505, Энергия-9, СТК1-10.BU1t, СЭТ4 1/2, Микрон СЭО-1.15 (1ф), Дельта 8010, СО-197М, СО-2М, СО-ЭА05Р, СОЭ-5020 НМКМН, Энергомера, Каскад

Неодимовые магнит на счетчик газа, например:

BK-G1.6, BK-G2.5, BK-G4 MKM G 4, G 6 NPM G4 Визар G-2,5, G-4, G-6 Галлус-2000 G4 СГМН-1-G6 СГБ G2,5 Самгаз G 1,6, G 2,5, G 4BK-G1.6, BK-G2.5, BK-G4 MKM G 4, G 6 NPM G4 Визар G-2,5, G-4, G-6 Галлус-2000 G4 СГМН-1-G6 СГБ G2,5 Самгаз G 1,6, G 2,5, G 4

 

 Подбор магнита.

 Пройдите в интересующий Вас раздел.

                    

 

 

Мы осуществляем доставку неодимовых магнитов во все населенные пункты России. Купить магнит на счетчик Вы можете к примеру: Омск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Киров, Горно-Алтайск, Котлас, Мирный, Белорецк, Анжеро-Судженск, Киселёвск, Ишим, Саяногорск, Нерюнгри, Тарко-Сале, Ижевск, Бор, Чебоксары, Калининград, Курск, Брянск, Улан-Удэ, Магнитогорск, Мытищи, Королев, Щелково, Ивантеевка, Люберцы, Иваново, Тверь, Ставрополь, Белгород, Сочи, Нижний Тагил, Архангельск, Владимир, Курган, Чита, Калуга, Орёл, Сургут, Череповец, и многие другии.

Внимание!!! Данная статья не является руководством к действию, вся информация написана только с целью продвижения сайта, за незаконное использование продукции администрация магазина ответственности не несет. Остановка счетчиков неодимовыи магнитом противозаконна.

Рейтинг@Mail.ru